Итог мастер-класса «Точки роста вашего бизнеса – где искать резервы для повышения эффективности»

Главная / Новости / Итог мастер-класса «Точки роста вашего бизнеса – где искать резервы для повышения эффективности»
10 Июня 2019

Дата проведения: 06 июня 2019 г.

Место проведения: 624260, РФ, Свердловская обл., г. Асбест, ул. Ленинградская, д. 2, оф. 319

Если сравнивать компанию с живым организмом, то в идеале все его органы, управляемые мозгом, должны работать в согласии. Как только какой-то орган или его канал связи с другими органами начинает работать не оптимально, то страдает весь организм. Нарушение оптимума приводит к неэффективному расходованию внутренней энергии и снижению потенциала организма в целом, что ведет к его гибели. Тоже самое происходит и с компанией.

Компания, как живой организм ежедневно требует внимания и тщательного анализа всех процессов. Поэтому в честь Дня российского предпринимательства Асбестовский муниципальный фонд поддержки предпринимательства 06 июня 2019 г. организовал Мастер-класс на тему: «Точки роста вашего бизнеса – где искать резервы для повышения эффективности».

Мастер-класс дал возможность участникам продиагностировать свою компанию в разрезе 4Р «Продажи. Персонал. Продукт. Продвижение», посмотреть на организацию работы компании свежим взглядом при помощи конкретных шаблонов (чек-листов), определить, какие функции компании работают неэффективно, а где есть «точки роста». В итоге предприниматели определили приоритеты решения существующих проблем и составили пошаговый план действий по повышению эффективности работы своего бизнеса.

Спикером мероприятия был Павел Мачанкин - сертифицированный бизнес-тренер, научный руководитель Высшей Экономической Школы.

Общий уровень удовлетворенности участниками мероприятием составил по оценке «отлично» = 71,4 %, по оценке «хорошо» = 27,4 %.

По окончании обучающего процесса все участники получили сертификаты о прохождении бизнес-обучения.

Благодарим предпринимателей и тренера за плодотворную работу на тренинге!

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения