В Свердловской области начался прием заявок на участие в ежегодной деловой премии «Коммерсантъ года – 2022» среди представителей малого и среднего бизнеса региона. Подать документы можно на официальном сайте коммерсантъгода.рф до 30 сентября. Премия проводится при поддержке Правительства Свердловской области.
Компании могут побороться за звание лучших в номинациях: «Пищевая промышленность и сельское хозяйство», «Непищевая промышленность», «Строительство и проектирование», «Торговля», «Услуги», «IT», «Социальное предпринимательство». Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, который выступает соорганизатором премии, в этом году выдвинул специальную номинацию «Креативные индустрии».
«Мы второй год выступаем соорганизаторами премии, вместе с партнерами готовим методику и обсуждаем актуальные номинации. В прошлом году фонд выдвинул номинацию «Бизнес в малых городах». В этом году мы много взаимодействуем с представителями креативных индустрий. И видим, какой у региональных предпринимателей мощный креативный потенциал. Мы выдвинули свою номинацию с целью поддержки предпринимателей из сферы креативного бизнеса. Это довольно обширный пласт направлений: дизайн и архитектура, кино и телевидение, мода, музыка, ремесла, реклама и медиа. Ждем заявок!», - сказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.
К участию в отборе допускаются субъекты малого и среднего бизнеса, зарегистрированные на территории Свердловской области, учрежденные не менее трех лет назад и продемонстрировавшие положительную динамику прибыли по итогам 2021 года.
«Оргкомитет будет определять победителей не по субъективным оценкам общественных деятелей и лидеров мнений, а по точным критериям: возраст компании, положительная динамика выручки и прибыли, наличие инвестпроектов, увеличение количества рабочих мест. Проверка данных осуществляется через сервисы Картотека.ру и «Контур.Фокус», - отмечают в издательском доме «Коммерсантъ-Урал».
Торжественная церемония награждения победителей состоится в октябре. Лауреаты получат ювелирные изделия в виде статуэток с символикой премии, изготовленные ювелирным домом Moiseikin.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Свежие новости

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК