ИД «Коммерсантъ-Урал» объявляет о старте приёма заявок для участия в Премии для руководителей малого и среднего бизнеса (юридических лиц) Свердловской области — «Коммерсантъ года 2021».

Подать заявку можно на официальном сайте Премии — коммерсантъгода.рф до 10 сентября 2021 г. Торжественная церемония награждения победителей состоится в октябре.

Премия, учреждённая издательским домом, проводится при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области.

Соорганизаторами выступают «Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства» (СОФПП) и Союз «Уральское объединение строителей».

Главные «Коммерсанты года» будут определены оргкомитетом Премии не по субъективным оценкам общественных деятелей и лидеров мнений, а по точным критериям в 8 номинациях:
• «Медицина»;
«Строительство»;
«Торговля (ритейл)»;
«Пищевая промышленность и с/х»;
«Непищевая промышленность»;
«IT»;
«Услуги»;
«Бизнес в малых городах» (до 100 тыс. чел.).

Представители крупного бизнеса – лидеры бизнес-сообщества в заявленных отраслевых номинациях наградят молодых, активных и амбициозных предпринимателей, которые продемонстрировали профессионализм и мастерство в своей области и показали самый значительный рост прибыли и выручки по итогам 2020 года.

Лауреаты получат главные награды – ювелирные изделия в виде статуэток с символикой Премии, изготовленные ЮД MOISEIKIN®, а также подарки и специальные призы от партнеров и спонсоров. После награждения успешные кейсы победителей будут освещены на сайте Ъ-Урал.

Более подробная информация на сайте премии.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Свежие новости

СТАВКА:
• по ключевой ставке ЦБ РФ, - на сегодня это 6,5% годовых;
• самозанятые, зарегистрированные в моногородах Свердловской области, смогут получить заем по сниженной ставке, равной ½ ставки ЦБ РФ (при недостаточном обеспечении — равной ключевой ставке регулятора).

Цели тренинга управления персоналом:

  1. Освоить ключевые инструменты руководства сотрудниками.
  2. Сформировать практические навыки создания и управления командой.
  3. Повысить управленческие компетенции руководителей, в области постановки задач, мотивации и контроля работы подчиненных.

ИД «Коммерсантъ-Урал» объявляет о старте приёма заявок для участия в Премии для руководителей малого и среднего бизнеса (юридических лиц) Свердловской области – «Коммерсантъ года 2021».

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК