ДЛЯ КОГО
для предпринимателей Свердловской области желающих открыть свое дело по франчайзинговой модели в рамках проекта Business-Data; для физических лиц, планирующих начать свое дело. Участвовать в мероприятии могут представители из любых городов.

Описание мероприятия:
Период изоляции особенно серьезно повлиял на сферу услуг, многие предприниматели поняли, что были технически не готовы к онлайн-сфере обслуживания клиентов. Свердловский областной фонд (СОФПП) запускает новый антикризисный проект Business-Data, цель которого — восстановление малого бизнеса.

Хотите открыть бизнес в городах Первоуральск, Асбест, Богданович, Каменск-Уральский, Новоуральск по понятной, заранее просчитанной модели? СОФПП проанализировал спрос, выявил свободные ниши, а франчайзинговая модель позволит использовать наработанный годами опыт ведения бизнеса. Предлагаемые франшизы показали свою жизнеспособность даже во время пандемии.

Предусмотрены льготные займы и сопровождение проекта.

В рамках мероприятия будут представлены франшизы из каталога франшиз Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства таких направлений бизнеса как сфера красоты, общепит, детское дополнительное образование, ветеринария и груминг, магазины у дома.

Программа мероприятия:
13:00 - 13:10 – презентация проекта Business-Data
13:10 - 15:00 – презентация франшиз
15:00 - 15:30 – ответы на вопросы

Участие в онлайн-марафоне является бесплатным. Необходима предварительная регистрация.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Свежие новости

Федеральная служба охраны РФ проводит всероссийский социологический опрос на тему: «Мнение собственников и руководителей высшего звена предприятий об инвестиционном климате в монопрофильных муниципальных образованиях (моногородах) России».

1 модуль — 16 декабря 2020 г. с 14:00 до 15:30 (онлайн)
2 модуль — 19 декабря 2020 г. с 10:00 до 16:30 (офлайн)

Результаты тренинга для участников:
• Участие в программе повышает возможность для начинающих предпринимателей адекватно «вписаться» в современную бизнес–инфраструктуру;
• Протестировать свою бизнес-идею и сделать ее визуализацию;
• Понять принцип составления бизнес-плана;
• Повышение финансовой грамотности;
• Получение ответов на самые важные для предпринимателя вопросы;
• Ознакомление с инструментами и финансовыми управленческими технологиями, применяемыми в современной рыночной среде.

Правительство запретило включать субъектов малого предпринимательства в ежегодные планы проверок на 2021 год. Уже утвержденные планы должны быть скорректированы не позднее 15 декабря.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК