С 12 октября 2015 года налоговые инспекции прекратят прием и выдачу документов на регистрацию субъектов предпринимательской деятельности. Государственная регистрация всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств на территории Свердловской области будет осуществляться Единым Регистрационным центром (ЕРЦ) функции которого выполняет Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга (г. Екатеринбург, Хомякова 4).

Документы для регистрации могут быть предоставлены в ЕРЦ:

  • по почте с объявлением ценности и с описью вложения
  • лично или через доверенное лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность
  • направлены в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью черех сайт ФНС России nalog.ru с помощью сервисов "Подача электронных документов на регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и "Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц".

Также документы для регистрации можно направить и получить через многофункциональные центры государственных (муниципальных) услуг (МФЦ). На территории, обслуживаемой инспекцией МФЦ работают в следующих муниципальных образованиях:

г. Асбест, р.п. Рефтинский, р.п. Малышева, р.п. Белоярский, г. Заречный, п. Уральский.

Информацию об адресах МФЦ можно получить в налоговой инспекции, на сайте mfc66.ru и по телефону справочной службы МФЦ 8 800 500 84 14.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Свежие новости

СТАВКА:
• по ключевой ставке ЦБ РФ, - на сегодня это 6,5% годовых;
• самозанятые, зарегистрированные в моногородах Свердловской области, смогут получить заем по сниженной ставке, равной ½ ставки ЦБ РФ (при недостаточном обеспечении — равной ключевой ставке регулятора).

Цели тренинга управления персоналом:

  1. Освоить ключевые инструменты руководства сотрудниками.
  2. Сформировать практические навыки создания и управления командой.
  3. Повысить управленческие компетенции руководителей, в области постановки задач, мотивации и контроля работы подчиненных.

ИД «Коммерсантъ-Урал» объявляет о старте приёма заявок для участия в Премии для руководителей малого и среднего бизнеса (юридических лиц) Свердловской области – «Коммерсантъ года 2021».

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК