Целью данного анкетирования является сбор информации об инновационной деятельности предприятий Свердловской области, а также факторов, оказывающих влияние на инновационную деятельность, включая данные по типу предприятий, формам инновационной деятельности, источникам инноваций и т.д.

Отдельный раздел анкеты посвящен оценке эффективности систем поддержки инновационного бизнеса и формирования региональной инновационной экосистемы. 

Данное исследование проводится при поддержке Уральского федерального университета. Вся информация строго конфиденциальна и ни при каких обстоятельствах не будет передана третьим лицам. Результаты исследования будут использованы только для научных целей и подготовки публикаций в научных изданиях в России и за рубежом. 

Заполненные анкеты в электронном виде просьба высылать по адресам: n.g.terlyga@urfu.ru (Надежда Терлыга), janebar1@gmail.com (Евгения Баранова). Благодарим за участие!

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Свежие новости

1 модуль — 16 декабря 2020 г. с 14:00 до 15:30 (онлайн)
2 модуль — 19 декабря 2020 г. с 10:00 до 16:30 (офлайн)

Результаты тренинга для участников:
• Участие в программе повышает возможность для начинающих предпринимателей адекватно «вписаться» в современную бизнес–инфраструктуру;
• Протестировать свою бизнес-идею и сделать ее визуализацию;
• Понять принцип составления бизнес-плана;
• Повышение финансовой грамотности;
• Получение ответов на самые важные для предпринимателя вопросы;
• Ознакомление с инструментами и финансовыми управленческими технологиями, применяемыми в современной рыночной среде.

Правительство запретило включать субъектов малого предпринимательства в ежегодные планы проверок на 2021 год. Уже утвержденные планы должны быть скорректированы не позднее 15 декабря.

Приглашаем на прямой эфир с Иннокентием Дементьевым, заместителем генерального директора Фонда президентских грантов, который расскажет об основных условиях получения грантов и на что обратить внимание при заполнении заявки.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК