Гранты 2014

В 2014 году гранты предоставляются Областным фондом поддержки предпринимательства.

РАЗМЕР ГРАНТА 

до 300 тыс. рублей

КОМУ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ 

Вновь зарегистрированным и действующим менее 1 года субъектам малого предпринимательства, осуществляющим деятельность на территории Свердловской области и находящимся на учете в налоговых органах Свердловской области.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

  • Гранты предоставляются после прохождения претендентом (индивидуальным предпринимателем или учредителем юридического лица) краткосрочного обучения предпринимательской грамотности и предпринимательским компетенциям (не менее 16 академических часов) и при наличии бизнес-проекта.
  • Краткосрочного обучения не требуется для начинающих предпринимателей, имеющих диплом о высшем юридическом и (или) экономическом образовании (профильной переподготовке).
  • Гранты предоставляются при условии софинансирования начинающим субъектом малого предпринимательства расходов на реализацию проекта в размере не менее 15% от размера получаемого гранта.

Положение о  предоставлении грантов начинающим субъектам малого предпринимательства в 2014 году

ОБУЧЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ

В Асбесте будет возможно пройти обучение по программе "Начни свое дело" в сентябре-октябре 2014 года. Обучение состоится, если будет набрана группа 20-25 человек (субъектов малого предпринимательства).  Зарегистрироваться на обучение можно до 20 августа в офисе Фонда: г. Асбест, пр. Ленина, д. 16, оф. 101.

Тел.: 6-54-09, Анна 
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Свежие новости

В Свердловской области начался прием заявок на участие в ежегодной деловой премии «Коммерсантъ года – 2022» среди представителей малого и среднего бизнеса региона. Подать документы можно на официальном сайте коммерсантъгода.рф до 30 сентября. Премия проводится при поддержке Правительства Свердловской области.

Цифровая платформа МСП — государственная платформа поддержки предпринимателей и тех, кто планирует начать свой бизнес.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК