Уважаемые коллеги!

             Если вы не волк-одиночка, а предприниматель, которому небезразлично, какой бизнес-климат существует на вашем рынке и в регионе в целом, просим уделить всего10 минут для ответов на вопросы нашей анкеты «Барометр Деловой России»:

#https://docs.google.com/forms/d/1f8-63j5m8DRPy2RTXvqdBwS839Lptacyd33Ua1XWmFc/viewform

             Это ежемесячный мониторинг предпринимательских настроений, результаты которого показывают динамику или регрессию настроений и ожиданий предпринимателей реального сектора, который проводит общероссийская общественная организация "Деловая Россия", объединяющая предпринимателей из 71 региона Российской Федерации.

  

             «Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом — перерабатывающем секторе нашей экономики: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других. Стратегическая цель «Деловой России» - содействовать формированию и реализации экономической политики государства, нацеленной на создание благоприятных условий для развития предпринимательства, частной инициативы, конкуренции как средства достижения общей стратегической цели — повышения уровня жизни её граждан на основе экономического роста.

   

Публикуем их обращение:


  

Предлагаем стать не просто «бумажным» членом Деловой России, а внести реальный вклад в наше общее дело.

Возможно кто-то из Вас считает «Деловую Россию» еще одним модным «трендом» и не принимает всерьез все то, что мы делаем, а возможно кто-то просто не верит, что мы сможем что-то изменить. И, наверное, будете правы, потому что три-четыре человека, у которых хоть и горят сердца и глаза, вряд ли смогут развернуть «машину» в нужном нам направлении, а вот если нас будет 10, 100, 1000 – вот это уже сила. Мы – это все те, кто работает и зарабатывает, кто платит налоги и обеспечивает рабочими местами тысячи жителей области.

Я не призываю вас идти на баррикады или вести подпольную деятельность, мы действуем законными и современными методами – ведем диалог, который мы подкрепляем весомыми аргументами. Одним из таких аргументов является Барометр Деловой России или Барометр власти. Это ежемесячный мониторинг предпринимательских настроений, результаты которого показывают динамику или регрессию настроений и ожиданий предпринимателей реального сектора.

Если вы не волк-одиночка, а предприниматель, которому небезразлично, какой бизнес-климат существует на вашем рынке и в регионе в целом, просим уделить всего10 минут для ответов на вопросы нашей анкеты «Барометр Деловой России».

Какие-то вопросы у вас могут вызвать сомнение, а стоит ли давать на них ответы, смелее – все конфиденциально, мы «не работаем на правительство», мы работаем на всех нас.

Теперь, за дело! Анкету можно заполнить в электронном виде здесь (https://docs.google.com/forms/d/1f8-63j5m8DRPy2RTXvqdBwS839Lptacyd33Ua1XWmFc/viewform).

Все вопросы можно задать в Исполнительный комитет «Деловой России» по тел. 8-912-699-81-60, emailinfo@deloros-ural.ru.

  

Свердловское региональное отделение

620032, Екатеринбург, ул. Опалихинская 42, оф.22

тел./факс: (343) 272-32-18, e-mailinfo@deloros-ural.ru


Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Свежие новости

1 модуль — 16 декабря 2020 г. с 14:00 до 15:30 (онлайн)
2 модуль — 19 декабря 2020 г. с 10:00 до 16:30 (офлайн)

Результаты тренинга для участников:
• Участие в программе повышает возможность для начинающих предпринимателей адекватно «вписаться» в современную бизнес–инфраструктуру;
• Протестировать свою бизнес-идею и сделать ее визуализацию;
• Понять принцип составления бизнес-плана;
• Повышение финансовой грамотности;
• Получение ответов на самые важные для предпринимателя вопросы;
• Ознакомление с инструментами и финансовыми управленческими технологиями, применяемыми в современной рыночной среде.

Правительство запретило включать субъектов малого предпринимательства в ежегодные планы проверок на 2021 год. Уже утвержденные планы должны быть скорректированы не позднее 15 декабря.

Приглашаем на прямой эфир с Иннокентием Дементьевым, заместителем генерального директора Фонда президентских грантов, который расскажет об основных условиях получения грантов и на что обратить внимание при заполнении заявки.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК