Тренинг «Антикризисное управление»

Главная / Новости / Тренинг «Антикризисное управление»
21 Марта 2019

ДАТА и ВРЕМЯ:

09 апреля 2019 г. с 11:00 до 15:00 (перерыв на кофе-паузу)

МЕСТО: 

г. Асбест, ул. Ленинградская, д. 2 (учебный класс 319)

 

ОРГАНИЗАТОР:

Асбестовский муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства

О МЕРОПРИЯТИИ:

Антикризисное управление – это управление в новых, необычных, неформатных, агрессивных условиях провала, когда задачей управления становится не столько достижение цели, сколько удержание позиции, сохранение устойчивости в борьбе с кризисом. Это управление падением и в падении. Совершенно очевидно, что обычные техники управления – управления в предсказуемых и лояльных условиях – в этом случае не годятся.

Это значит, что для антикризисного управления нужны новые знания, неформатные техники, формирование антикризисного психотипа. А с учётом того, что кризис – это явление постоянное, идущее по синусоиде – то к нему нужно готовиться всегда и заранее.

В ПРОГРАММЕ:

1. ТРУДНОСТИ ДЛЯ КЛИЕНТА.

Каким образом сгладить «острые углы» взаимоотношений с клиентами во время кризиса?

В условиях кризиса каждый клиент на счету, потерять хоть одного – непозволительная роскошь! С учётом того, что к кризису приводит то, что есть, а выводит то, чего еще нет, второе ломает первое. Но любая ломка болезненна. Особенно ломка привычного и приятного.

2. ТРУДНОСТИ ДЛЯ ФИРМЫ.

Как успешно выйти из кризиса, сумев измениться и изменить свое окружение?

Антикризисное управление всегда мобилизационно. Мобилизация это всегда ускорение с ограничением ресурсов (или с ограниченными ресурсами). Это значит, что дополнительная тяжесть ложится на всех сотрудников. Это - путь конфликтов и стрессов. Никто к этому не привык, под этим «никто не подписывался». Поэтому вопрос переформатирования, перезагрузки компании – самый рискованный и чреватый многими конфликтами.

3. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ КАК НЕДОПУЩЕНИЕ КРИЗИСА.

Самый эффективный способ борьбы с кризисом – его недопущение. Это значит, что при выработке своей стратегии вы должны «увидеть» провалы заранее и их упредить. Но для этого нужно обладать серьёзным количеством знаний и навыков.

Программа семинара

СПИКЕР:

Магнитов Сергей - тренер, разработчик тренинговых программ, ген. директор компании ТАО (инновационное-проектное доктринальное производство).

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Участие бесплатное. Запись на тренинг открыта для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса, готовых научиться понимать логические взаимосвязи между симптомами системного кризиса, анализировать и прогнозировать состояние организации и предупреждать возможность возникновения кризисов. Физические лица, планирующие открыть свое дело, также могут принять участие.

 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

Необходима предварительная регистрация в офисе Фонда.

 

КОНТАКТЫ:

Тел.: 8 (34365) 6-54-09, 8 (34365) 6-00-00 или 8 (343) 288 77 85 (доб. 3002)

Адрес Фонда: г. Асбест, пр-кт Ленина, д. 16 (офис)

Контактное лицо: специалист Венера Лебарон

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения